SALMO DE NUMERO 04(EM POESIA)
SALMO 04
RESPONDE-ME QUANDO CLAMO
DEUS DA MINHA JUSTIÇA,AMADO
NA ANGUSTIA TE CHAMO
E ME TENS ALIVIADO.
TEM MISERICÓRDIA DE MIM
MINHA ORAÇÃO OUVE ENFIM
FICA SENHOR SEMPRE A MEU LADO.
Ó HOMENS,ATÉ QUANDO TORNAREIS
MINHA GLÓRIA EM VERGONHA
ATÉ QUANDO A VAIDADE AMAREIS
E USAREIS A MENTIRA POR BARGANHA?
SABEI PORÉM QUE O DEUS ZELOSO
DISTINGUI PARA SI O PIEDOSO
OUVE MINHA ORAÇÃO E ME INFLAMA.
IRAI-VOS E NÃO PEQUEIS
FALAI NA CAMA,AO VOSSO CORAÇÃO
SACRIFICIOS DE JUSTIÇA OFERECEREIS
E CONFIAI NO DEUS DE SIÃO.
HÁ QUEM VENHA DIZER
QUE NOS FARÁ O BEM CONHECER
NA PROVA,NA ORAÇÃO.
LEVANTA A LUZ DA TUA FACE
SOBRE NÓS DEUS JEOVA
MAIS ALEGRIAS EM MEU CORAÇÃO COLOCASTE
DO QUE AOS OUTROS QUE VIVEM A SE AFETAR.
EM PAZ ME DEITO E LOGO ADORMEÇO
SEGURO EM TEUS BRAÇOS SENHOR,COMO UM BERÇO
E TRANQUILO FICO A REPOUSAR.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO