SALMO DE NUMERO 03(EM POESIA)
SALMO 03
SENHOR,MEUS ADVERSARIOS TÊM SE MULTIPLICADO
TÃO NUMEROSOS ESTÃO
E CONTRA MIM TÊM SE LEVANTADO
E DIZEM NÃO ME HAVER MAIS SALVAÇÃO.
PORÉM ,SENHOR,ÉS TU MEU ESCUDO
ÉS MINHA GLÓRIA,O MEU TUDO
DA MINHA CABEÇA,ÉS A EXALTAÇÃO.
COM MINHA VÓZ AO SENHOR CLAMO
ELE ME OUVE,E ME RESPONDER VEM
DEITO ME E PEGO NO SONO
TUDO PORQUE O SENHOR ME SUSTÉM.
NÃO TEMO O POVO,NEM MILHARES
POIS SE ACASO ME CERCAREM
TÊM DE CARCAR AO SENHOR TAMBEM.
LEVANTA TE SENHOR
DEUS MEU ME SALVA
FERE NO QUEIXO O ZOMBADOR
E ELE SE CALA
QUEBRA-LHE OS DENTES
PARA QUE LEMBREM
QUE É JEOVA O ABENÇOADOR