Jesus
JESUS
Desejado das Nações
Amado pelos seus
JESUS
Nome sem igual
Traz paz ao coração que crê
JESUS
Alegria verdadeira
Amor incomparável
JESUS
Olhar de ternura
para quem aflito está
Compassivo e piedoso
JESUS
A resposta certa
O caminho certo
JESUS
A mais linda poesia
JESUS, JESUS, JESUS...
Abilene Cristino