Quero Glorificar a Ti

Como é bom estar em tuas mãos

Passo o vendaval e o tempo frio

Nenhum forte fenômeno me abala

Pois todos foram o senhor que criaste

Com apenas palavras,gestos e olhares

Nada me faz abandonar o teu amor

Amor também fizeste e pois em mim

Com cínceros cânticos quero glorificar a ti

Ainda peço que me envie

Outro amor,amor de uma bela mulher

Que ela traga meu sucessor

Descendência abençoada por teu calor

Fogo de glória intenso,tua presença fundamental

Na minha caminhada e no meu sonhar

Léo Teixeira
Enviado por Léo Teixeira em 06/01/2009
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1370415
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.