O VAZIO DA SUA VIDA

Existe um vazio em sua vida

é fácil de perceber

e só consegue ocupa-lo

com os vicios que existe em você

nervoso acende um cigarro

a bebida lhe dar prazer

mas esse vázio que existe em você

só Cristo pode preencher

por isso eu te convido

ouça com muita atenção

a voz d'aquele que chama

e não endureça o seu coração

Escrito por Nilton

Inspirado por Deus

Amém.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 10/04/2006
Código do texto: T137022
Classificação de conteúdo: seguro