Homem de Israel

Ó homem de Israel!

Anseio te encontrar no céu.

Homem de Israel,

O caminho certo,

Venceu ás tentações no deserto.

Homem de Israel,

De Deus é o cordeiro

Fiel e verdadeiro.

Homem de Israel,

Pelos nossos pecados;

Na cruz ele pagou,

Seu sangue derramou.

Homem de Israel,

Ao terceiro dia a profecia se

Consumou e o Senhor

Jesus ressuscitou.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 05/01/2009
Código do texto: T1368921
Classificação de conteúdo: seguro