Eu em você
Todos em um,
Eu em você,
Meu tributo a ti ofereço.
Com gratos louvores,
Orações de agradecimento
De gloria, de Honra
Estou assentada,
com olhos admirados
A maravilhosa graça de Deus.
Minha vida esta nas mãos od mestre
Minha vontade é fazer somente o teu querer...