A PROCURA DE INCONFORMADOS

E não vos conformeis com este mundo
mas transformai-vos pela renovação do
vosso entendimento....

Neste novo Ano que esta nascendo Deus procura
os inconformados....

Aqueles que não querem repetir a mesmice do Ano
passado...
Aqueles que sem fazer promessas vãs,levantam as
mangas e vão a luta....

Não se conformam com o desemprego
Com a crise que ronda os países do mundo....

Não se conformam em ter que tomar medicamentos
de uso contínuo....

Não se conformam em andar sempre no mesmo carro
velho ,porque não conseguem se ver em algo melhor...

Não se conformam com as guerras ,as injustiças,o mal
Porque tudo isso é normal ,faz parte....

Não é normal não,o normal é ter Paz ,justiça,o bem a
nos trazer prazer de viver...

Neste Ano não fique inerte e conformado
Porque Deus quer que você se rebele contra
o mal e contra a ignorância espiritual....

Porque o Senhor diz :Meu povo perece por falta de entendim
ento.
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/01/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1367667
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.