Meu Senhor
Meu Senhor
Ao Senhor agradeço,
recebo o que não mereço,
graças ao amor que Ele tem,
por você e por mim também.
Quando estou sofrendo,
Ele vem logo correndo,
me tira da aflição.
Tudo se transforma,
me coloca junto Dele,
e a paz a mim retorna.