NOVO DIA A CADA DIA
.
NOVO DIA A CADA DIA
Abílio Carlos dos Santos
Novo dia...
Um novo dia desperta
Mesmo em meio às tribulações
Deus tem bênçãos para nós
Novo dia...
Tudo se fez novo para nós
O peso do ontem já ficou para trás
Assumamos as bênçãos de Deus para hoje
Novo dia...
Um novo gosto pela vida
Voltemos nosso coração para Jesus
Cantemos hoje um canto novo ao Senhor
.
* Cantemos ao Senhor um canto novo – Salmo 96.1 *
abilicusvidanova@ig.com.br
.