Ouvi falar...
Andava cansado;
pensava em desistir.
Olhava "pros" lados;
não queria prosseguir.
Seguia sem rumo
pela estrada da vida.
Estava perdido;
não encontrava a saída.
Ouvi falar de Jesus,
o Salvador;
Ouvi falar de sua cruz,
do seu amor.
A paz encontrei;
nada mais me angustia.
A Jesus aceitei;
vivo em constante alegria.
Estou transformado;
nova criatura sou.
Sou filho de Deus,
que muito me amou.
Ouvi falar de Jesus,
o Salvador;
Ouvi falar de sua cruz,
do seu Amor.