Contemplação

Ficamos a olhar a paisagem imóvel
tentando ver o que existe de vida
por trás do prédio robusto e austero

De repente um carro passa e o movimento
acontece tirando o fôlego do pássaro que
voava baixo...

Esqueço de tudo olhando em minha volta
E mergulho no profundo da minh´alma
buscando respostas e achando mais ????


Penso na musica que ressoa no ambiente
e torna a vida uma dança eterna ...

O que busco neste mundo ?
onde o correto se entrelaça
com o infortunio das mentes
que divagam em pensamentos
insanos...

Quero a minha sanidade que o mundo
tenta roubar

Quero o cheiro das flôres do campo
e ouvir o cantar dos pássaros que
embalam meus sonhos ...

Quero o aqui e agora
Porque o amanhã não
nos pertence !

Quero ver as côres e brilhos
quando o mundo tenta nos
tirar a luz e nos lançar nas
trevas ...

Quero sentir meu coração preenchido
do amor puro cálido e terno que existe
no centro da vontade de Deus

Quero mesmo na tempestade ver a
calmaria que habita em nosso ser
quando quem nos conduz se chama
JESUS !!!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/01/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1364369
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.