Ao Obreiro

Ele vive para o

Senhor e se entrega

Ao próximo com amor.

Ele é um bom obreiro,

Um grande irmão,

Um verdadeiro companheiro.

Ele ora com fé,

Confia, espera, em

Jesus Cristo persevera.

Ele é abençoado,

Cheio de conhecimentos,

Muito querido,

Muito amado.

A ele desejo harmonia,

Luz e bênção para toda sua família.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 02/01/2009
Código do texto: T1363886
Classificação de conteúdo: seguro