Eu Sou O Mal
Thachy Luna
Respiro solidão, canto tristeza.
Prego maldição, escrevo decepção.
Ando falsidade, apago felicidade.
Vejo humilhação, sonho desilusão.
Como vergonha, bebo desprezo.
Espalho o ódio.
Falo da morte, invento a sorte!
Visto fracasso;
Esmago a fé, corto esperança.
Destruo a vida, faço feridas.
Carrego a maldade.
Não peço desculpas, muito menos perdão.
Por que sou escuridão.
Beijo traição, planto a guerra e enveneno o coração
Coloco irmão contra irmão;
Quem se mete comigo retiro o chão.
Sou enganador, mentiroso, um bandidão.
Todos me chamam de ladrão!
Para mim é elogio, por que sou o que sou!
Eu sou "O Mal”!