DEUS ONIPRESENTE

Ser Divinal

O maior entre todos criadores

Teu evangelho é graça inabalável

Deus nosso deus sempre imutável

Eternamente distribuindo todos os amores!

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 08/04/2006
Código do texto: T135958