DONO DO CAMINHO
Me daí Senhor sorte
Me daí Senhor forças
Deus meu Deus
Para lutar contra as injustiças
E contra todo o mal
Que ronda minha vida.
O senhor é o pai criador
Irei crer nele
E minha vida será
Sem angustia e sem dor.
Quando estou no escuro
E as portas se fecham
É o senhor que vejo
Então ele me guia
E o tumulto se finda.
O senhor é o pai criador
Irei crer nele
E minha vida será
Sem angustia e sem dor.
Ele me guiara
Tua mão estendera
E os caminhos iluminarão.