Luz

As vezes, tudo fica escuro,

e parece mesmo que vai cair uma tempestade.

Tão escuro que sequer podemos ver

e esquecemos que não importa quão densa seja a escuridão,

uma chama de vela pode

destuí-la.

Antes eu tinha medo.

Agora,

tenho uma vela...