A fé remove montanhas - 29/05/07 ás 01:15
Trafegando, em meus pensamentos.
Visualizo, a quantidade de questionamentos.
Perguntas, desacompanhadas das respostas.
Uma tormenta mental.
Para, um ser humano racional.
Procuro, em Deus.
As soluções, para os meus ais.
A demora me constrange.
Mas, em compensação.
Exercito, a minha paciência.
E perseverança diária.
A fé remove montanhas.
O desgaste emocional.
É natural.
Neste, mundo terei aflições.
Afirmou Jesus, o filho de Deus.
Que mesmo assim.
Foi pregado na cruz da intolerância.
Não posso, se quer me comparar.
Com o filho do Rei.
Suportar as lutas.
É meu dever.
Resistir.
É o meu escudo.
Guerrear o mal.
É minha palavra de vitória.
Sou, um ser humano falho.
Mas querendo, reescrever a minha história.
Daniella Dell Ossi