Ano novo, novas conquistas.
Hoje me peguei olhando para o horizonte
Refletindo as conquistas dos meus passos
Toda a caminhada pelo vale e pelo monte
Por pouco não me venceram pelo cansaço
Ano de muitas realizações e conquistas
Muitas coisas alcançadas pelo caminho
Tive novos amigos, vivi muitas alegrias
Em momento nenhum me senti sozinho
Falar de tudo isso é tão maravilhoso!
Compartilhar o segredo das vitórias
Meu Senhor, Pai de amor e Glorioso.
Ele esteve comigo em todas as horas
Nos momentos de dor Ele estava lá
Não me deixou, mesmo eu errando.
Esteve sempre pronto a me perdoar
Por isso hoje estou aqui celebrando
Sei bem que um Novo Ano se aproxima
Para nós vai trazer o melhor que Deus tem
Dos Problemas e lutas vamos passar acima
Nossa esperança é Jesus e mais ninguém
Se plenamente em Jesus Cristo confiarmos
Não precisaremos nenhuma afronta temer
Se no Senhor nosso coração descansarmos
Vamos todas as promessas de Deus viver