A TRAVESSIA DA ALMA
.
A TRAVESSIA DA ALMA
Abílio Carlos dos Santos
Vida...
Caminhada...
Tenho que caminhar
Às vezes tenho que voar
Vida...
Desertos...
Tenho que atravessar
Não... Não posso parar
Vida...
Desertos...
Caminhamos...
Atravessamos...
Cada um na sua travessia
Temos companhia... O Senhor
Vamos dar as mãos... Vamos juntos
Chegaremos do outro lado... Nova dimensão
.
abilicusvidanova@ig.com.br