Vida Plena...Obrigado, Senhor!

Hoje eu faço mais uma Primavera!

Engraçado é saber que estamos no Verão...

Isto que dizer que, apesar do calor,

As flores estão se abrindo em minha vida!

Glória a Deus!

Hoje completo 45 anos de vida plena

Eu ainda posso lembrar...

Quantos momentos marcantes...

Meus amigos que se perderam de mim

Como pedras em minhas mãos

Foram caindo pelo caminho

Assim como minhas dores de amores

Mas hoje eu não quero lembrar as tristezas e derrotas

Quero pensar nas minhas muitas e muitas vitórias

Poderia falar da minha maravilhosa Família...

Meu trabalho, minha igreja, meu Ministério...

Mas a minha maior Vitória

E ter reconhecido Jesus em minha vida

Ele me revela a Sua Vontade

Ele me dá paz e tranqüilidade

Jesus é minha Fonte de Inspiração

É Ele que enche todo meu coração

Saber que sou salva por um Deus,

Que é eterno e não muda nunca...

Saber que Ele é quem me amou primeiro,

E me ensinou a amar e perdoar...

Saber que Ele conhece as minhas fraquezas e necessidade

E nem precisa eu pedir, porque Ele já me dar...

Saber que eu não preciso comprar a felicidade,

Porque a tenho dentro de mim...

Saber que Ele me faz andar em Sua Verdade em liberdade...

Saber que tudo está no Seu controle...

Como dá vontade de Louvá-lO!

Como dá vontade de honrá-lO!

Mas hoje o que eu quero mesmo

E dizer simplesmente para Ele...

Jesus, eu te amo!

De todo o meu coração!

De toda a minha alma!

Com todas as minhas forças

Com todo meu espírito.

Só a ti Senhor, este poema eu dedico!

Obrigada pela minha vida em Tuas Mãos!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 27/12/2008
Código do texto: T1354589
Classificação de conteúdo: seguro