Alegra-te

Alegra-te varão,

Você já tem o perdão,

Sossega o coração.

Tenha sabedoria,

Pense no grande dia.

Renda-se ao louvor,

Para receber amor.

Não aceite se entregar,

Não se deixe desviar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 26/12/2008
Código do texto: T1353760
Classificação de conteúdo: seguro