VIDA MUDADA
VIDA MUDADA
Abílio Carlos dos Santos
Cansado da vida... Parei
Mas a vida não parou
Preciso caminhar...
Não tenho forças
O Senhor ao meu lado surgiu
Abraçou-me e a minha mão segurou
Vamos... Ao seu lado estou
Caminho contigo
Não estou mais sozinho nesta caminhada
As pedras de embargos foram tiradas
A lama foi transformada... Caminho aplanado!
Com Jesus ao meu lado... Vivo em novidade de vida
.
abilicusvidanova@ig.com.br