É PRECISO AMAR
.
É PRECISO AMAR
Abílio Carlos dos Santos
Olhei ao redor... E vi
Um mundo triste
Um mundo sem graça
Um mundo sem amor
A vida sem amor
Deixa de ser vida
Nada tem graça
Se não há amor
Sonhei...
Com um mundo cheio de amor
Um mundo cheio de esperança
Um mundo que dá gosto viver
É muito bom amar
Às vezes dói...
Há momentos de tormentas
É preciso amar
Não posso me conformar
Renovo meu entendimento
Para este mundo transformar
É preciso amar
.
abilicusvidanova@ig.com.br