O FILHO PRÓDIGO
Certo dia o filho ingrato
ao seu pai reclamou
a parte que lhe cabia
e sua casa deixou
partiu para a vida do mundo
mas logo o dinheiro acabou
a miséria assolava a terra
e com os porcos trabalhou
até que se arrependeu
de todo o coração
voltou humildemente
e ao pai pediu perdão
foi feita então uma festa
e puderam comemorar
a quem estava morto e perdido
e pode a vida voltar
Escrito por Nilton
Inspirado por Deus
Amém