OLHOS UNGIDOS
.
OLHOS UNGIDOS
Abílio Carlos dos Santos
Olhos ungidos
Com esses olhos vejo maravilhas
Onde outros com outros olhos
Não vêem maravilha alguma
Olhos ungidos
Vejo flores
Onde outros com outros olhos
Vêem tristezas e dores
Olhos ungidos
Na estrada da vida
Vejo o Senhor a me guiar
Outros vêem pedras e embargos
Olhos ungidos
Na Terra Prometida
Vejo leite e mel
Outros vêem gigantes e tropeços
Olhos ungidos...
Olhos vencedores...
.
abilicusvidanova@ig.com.br
.