ARCO-ÍRIS ENCANTADO
.
ARCO-ÍRIS ENCANTADO
Abílio Carlos dos Santos
É a chegada do arco-íris
Com suas cores deslumbrantes
É a hora da partida... Vamos
Entremos e incorporemos ao arco-íris
Somos transformados em borboletas
Borboletas coloridas
Voamos e dançamos no espaço
Voamos rumo ao infinito
Contemplamos lá embaixo...
As pessoas olham para cima
Agora somos o arco-íris
Arco-íris encantado
.
abilicusvidanova@ig.com.br
.