NATAL LINDO
.
NATAL LINDO
Abílio Carlos dos Santos
Dezembro... Festa!
Avenidas iluminadas
As ruas e vielas também
Um arco em cada esquina
Casas lindas
Janelas enfeitadas
Sorriso para todo lado
As pessoas se abraçam
Pessoas atarefadas
Muita correria
As crianças...
Sonham com brinquedos
Se o homem quiser
Pode ser natal todos os dias
Um natal em cada dia
Com Jesus no coração
.
abilicusvidanova@ig.com.br
.