"Este é o dia que o Senhor nos deu..."
Este é o dia que o Senhor nos deu,
Regozijemos e nos alegremos nele"
Esta frase tem uma grande Luz
Na verdade, nesta frase tem Jesus!
Porque é Ele que nos deu "este dia"
-Não é mesmo?
Engraçado é saber que “este dia” está no tempo presente
Porque, com certeza, está aqui pertinho da gente!
Não é como “esse outro dia” que está aí mais distante,
Ou “aquele dia” que já passou e está já bem distante...
O que aprendemos nesta frase
É que é Hoje!
Hoje é o dia de nos alegrarmos, sim!
E não importa nada mais
Nem o futuro com seus mistérios
Nem o passado com seus traumas
Porque nós vivemos este Dia de Hoje
E saber que foi o Senhor que nos deu
Realmente, é motivo de muita alegria
Porque Deus é perfeito
E perfeito é o Seu Presente
Assim como o Seu Espírito
Que está dentro da gente
Então vamos nos alegrar desde já
Vamos nos permitir sentir esta Alegria
Sabendo que é Deus o nosso único Guia
E desde agora e para sempre
Este Dia é o mesmo...
Porque o Presente de Deus não muda
Assim como o Sol e a Lua
Que ilumina o nosso caminho
Assim como a Fé e o Amor
Assim também é glorioso o nosso Senhor
Ele é que planejou o nosso Dia
E o fez assim...
Com todas retas e curvas
E com todos sobes e desces
Assim como um dia no Parque desta vida
Vivendo cada emoção sem ter medo
Porque de agora em diante
Acabou todo o segredo...
Não mais divisão, é só diversão!
O dia é Hoje!
A Alegria é agora!
Porque...
"Cristo em vós é a esperança da glória"