SEMEAR E COLHER
.
SEMEAR E COLHER
Abílio Carlos dos Santos
Semear e colher
A vida é assim
É o jogo da vida
Semear e colher
A semente está no pensamento
Semear a boa semente
A semente do perdão
A semente do amor
O hoje mostra
A semente plantada
Trazendo a verdade
Da caminhada do passado
Ser um ser edificado
Com os frutos colhidos
O tempo passou...
O Senhor vem me colher
.
abilicusvidanova@ig.com.br
.