TU ÉS A FONTE SENHOR
.
Tu és a fonte Senhor
Abílio Carlos dos Santos
Tu és a fonte Senhor!
Tu és água da vida
Águas de libertação
Águas de salvação
Mergulharei nestas águas
Que vem do seu coração
Avançarei... Aprofundarei...
Deixar-me-ei ser levado por Ti
Tu disseste...
Quem tem sede venha a mim
Fui batizado nessas águas
Nunca mais terei sede
Tu és a fonte Senhor
Fonte da vida!
.
abilicusvidanova@ig.com.br