AMOR QUE NÃO MORRE
.
AMOR QUE NÃO MORRE
Abílio Carlos dos Santos
Amor...
Amor verdadeiro
Amor que é amor
Amor que não morre
Amor que é amor
Tudo sofre...
Tudo suporta...
Amor que não morre
Na noite escura pode não brilhar
Na noite sem nuvens...
Volta a brilhar novamente
Amor que não morre
Amor...
É preciso cultivar
Amor que cresce
Amor que não morre
.
abilicusvidanova@ig.com.br