VOLTEI !
.
VOLTEI !
Abílio Carlos dos Santos
Senhor meu Deus...
Aqui estou... Voltei!
Andei por tantos caminhos
Afastei-me... Desliguei-me...
Estou cansado... Voltei!
Desperdicei tudo que tinha
Amigos deixaram-me... Fiquei só
Abandonado... Junto da lama
Raiou luz em meu coração ferido
Senhor... Voltei!
Aqui estou arrependido
Quero abraçar-te...
Receba-me, Senhor!
Estou em casa
Aqui é o meu lugar!
.
abilicusvidanova@ig.com.br
.