DEUS É LUZ

P ara muitos esse arremedo de soneto parecerá uma oração

A outros tantos,simplesmente uma canção

Não importa o que pensam,sei o que sinto

Para Deus a salvação existe,isso pressinto

Tua vida,minha vida,nossas vidas conectadas

Na hora última buscamos a luz

Assim não quero,pois o Senhor me seduz

Sedução que brota do meu desejo de ver minhas ações abençoadas

Na escuridão um fósforo acendi,os males assustei

Tua Palavra aos meus divulguei,a claridade vi assumindo

Corações contritos,purificadi]os por Teu amor

Para Ti,óh Amor infindo,minha vida entreguei

A Teus braços atados,apressado corri sorrindo

Purgar-me Contigo,extirpando toda a dor.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 15/12/2008
Código do texto: T1336516
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.