Montes
Ao começar este dia
Meu pai me revelou
Que tudo para mim é feito sem erros
Os olhos dos homens
enchergam sofrimento
Mas o meu traçado é poderoso
Tenho a graça do amor
As flores dos campos trazem luz
Montes gigantes subirei
Neles temos que desçer e depois levantar