Com DEUS nada nos abala
Sinceramente o meu coração queima
Queima como brasa de fogo
Mas os desafios tentam apaga-lo
Em toda luta a chançe de vitória
Forças me oprimem
O corpo físico grita
Mas a alma não se abala
Assim como um leão frente a tua presa
As palavras do criador derruba os desafios