O DEUS que me ama
Se eu preciso de ajuda
Não posso ficar parado
Com o orgulho a me consumir
Tenho que pedir perdão
Ao DEUS que me ama
E chora todos os dias por mim
Não devo deixar
A esperança fugir
Pois a um caminho de luz
Enquanto se tem vida há misericórdia
Enquanto se tem luta há recompensa
Os meus desejos serão guardados
E no tempo certo serão realizados