Salvador da Humanidade

Pai estou aqui para te adorar,

Junto com a Igreja ao Senhor louvar.

Pai com o Senhor desejo o seu

Evangelho pregar e ao próximo

Como eu mesmo amar.

Pai seu amor é singular,

Sua é eterna.

Pai Jesus; o caminho, a fraternidade,

A verdadeira liberdade,

O salvador da humanidade.

Pai Jesus; buscamos sua luz,

Sua mensagem que aos filhos o

Senhor deixou na cruz.

Amém!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 12/12/2008
Código do texto: T1332048
Classificação de conteúdo: seguro