Conversão

Atitude, busca, coragem, decisão, encontro, fé, gratidão, honradez, imortalidade, junção, liberdade, mudança, novidade, obediência, perdão, quietude, revolução, sabedoria, testemunho, unção, vitória.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 12/12/2008
Código do texto: T1332042
Classificação de conteúdo: seguro