ARREPENDA-SE
Mude o seu jeito de ser.
Arrependa-se do ontem.
Viva o hoje mudado.
Chore hoje, o falso sorriso do ontem.
Prive-se da carne e liberte seu espírito.
Acompanhando assim o espírito de
liberdade.
Capacite-se no arrepender-se.
Diminua-se e humilde vá buscar a JESUS.
Resista as tentações.
Sorria diante das privações.
Banhe-se nas águas do seu arrependimento.
Livre então o inimigo não terá mais contra ti argumentos,
para ti tocar.
De você ele fugirá.
Compartilhe seu amor.
Compartilha com JESUS sua dor.
Diminua-se que Ele te exaltará.
Livre como a águia tu voara.
E todo dia mais perto de JESUS você estará...