DIANTE DO SEU ALTAR
Aqui estou.
Diante do seu altar.
Pequeno a pedir.
Vim trazer a minha oferta.
Meu arrependimento mostrar.
Queima o meu eu oh fogo santo.
Traz ao meu espírito o seu quebranto.
Quero chorar pelo meu sorriso passado.
A ti me sujeito pequeno que sou.
Pois ai pronto estarei separado.
E na palavra serei por ti exaltado.
Humilde em JESUS tudo poderei.
Todo mal resistirei
ele de mim fugirá.
Nas asas da sua liberdade vou voar.
E a cada batida das suas asas, mais
perto um do outro estaremos....