INQUIETA-ME,SENHOR

Com o espírito há muito quebrantado

A Ti me curvo sem demora

Quero sentir o peito apertado

Resoluto em divulgá-lo mundo afora

Nenhum segundo de paz eu te peço

Invada-me Senhor,se não pereço

Minhas mãos são Tuas,é o meu desejo

Fazer de minha vida um ensejo

De encher os corações com o meu exemplo

Reflexo de Tua infinita bondade

Meu Deus,isso não é nenhuma caridade

É fruto de amor imenso,sou teu templo

Vem meu Pai,vivo em pura inquietação

Não meça esforços para minha salvação.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 11/12/2008
Código do texto: T1330747
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.