O maior de todos meus sonhos .

Algum dia poderei dizer:tudo já passou....

Um dia poderei dizer valeu a pena!!!

As lágrimas que chorei ,as minhas eternas

E tristes madrugadas.

Valeu a pena por que agora não e

Existe mais lágrimas,

Nem desamor,nem abandono,

Nem angústias ou tristezas ou dor.

Nem verdades ,nem mentiras sinceras

A tristeza saltou de alegria,

A saúde ganhou nova vida,

O sol não brilhou, pois que já não mais existe...

O mar evaporou no infinito.

0s amigos todos transformaram-se em irmão.

Sim ,borboletas, flores, leões, leopardos ,serpentes,

Todos vivendo assim em harmonia.

O leão já não ruge,

Os lobos não devoram mais cordeirinhos.

A família já não briga mais

Até as crianças brincam em paz.

As estrelas agora são minhas irmãs,

Piso sobre o ouro ,os muros são de jaspe.

Não há trabalhos forçados

Stres ,calúnias,zombarias,

Não há mais crianças na beira das estradas

a mendigar pelo pão ,

nem jovens ninfetas a vender os

seus corpos na prostituição.

Não há mais inveja,nem há primavera,

E nem o calor do verão,

não há noite ,não há luar

Não descobertas ,nem pornografia.

A mulher já não é mais a tal perdição.

Somos todos irmãos

Árvores frondosas ,castanheiras formosas

Bambuzais de jardim,

Eu ,você e o jasmim.

Estou tão feliz

por que ainda que muito sofri

Valeu a pena lutar pra estar aqui.

Como é bom estar aqui neste lugar.

Valeu a pena missionários

devorados nas terras indianas.

Valeu a pena morrerem queimados,

Apedrejados ,humilhados.

Naquela cruz o meu Jesus crucificado.

Valeu a pena enfrentar tempestades.

Dizer a verdade mesmo

quando a verdade não parece a melhor saída.

Valeu a pena chegar até aqui.

Valeu a pena mais uma vez digo que sim.

Então ali diante do trono da glória,

Alçarei a vitória de não ter crido em vão.

Em ter sonhado os sonhos de Deus

Por que mesmo que eu peque,seja falha.

A minha fé não incide mesmo

Que demore as conquistas terei.

Por que o maior de meus sonhos é

Viver o eterno,receber a coroa de Glória.

Escrever num livro esta trajetória

E dar bom testemunho por onde eu passar.

Para terminar te farei o convite,

Venha agora não precisa pagar!!!!

Por que o preço a ser pago,

Jesus já pagou...

E de todos os fardos os mais pesados levou.

Então venha essa é a hora de ir mais além

Além de vida humana,que não

dura mais que oitenta anos,

e o que passa disso é enfado.

Por isso certamente lhe digo

Vale a pena viver nova vida

Curar as feridas e esperar em Deus

Que nossos sonhos se tornem realidade

E principalmente espero a vida eterna herdar.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 10/12/2008
Código do texto: T1327520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.