Aconteceu comigo 08/12/2008
(08/12/2008)Silêncio, a morte não avisa
Ah, essa noite o meu coração
Quase parou de bater.
Passei a respirar lentamente
Sem a nada compreender.
No meu quarto escuro
Olho a olho, me olhava no espelho.
Minha respiração estava silenciosamente,
Deixando-me com medo.
Os meus pensamentos
Pareciam ter uma incredulidade.
O sufoco tomava conta de mim
Ânsia de vômitos
Desejo de fugir daquela cena
Será que vou morrer aqui?
Totalmente inerte e sem defesa.
A meu Deus, realmente vou.
Lágrimas e uma exclamação
Jesus tenha misericórdia,
Nessa noite pude perceber que nada sou,
(Silêncio)
A morte não avisa quando vai chegar
..........................................................................................
Ontem 8/12/2008. "Eu tive mais uma prova o quanto nada sou, o que seria de mim, se não fosse a misericórdia de Deus?
Hoje não estaria aqui, hoje não haveria risos, mas haveria lágrimas.
Nada sou, se hoje respiro, tal coisa é tão somente por causa do teu amor" Grato: Daniel Santos Maia( Dan Xelfe )