Amor maior

Incredulidade aproxima-se do mal

Fé te faz transbordar de amor

Grande esse amor que aproxima

Olhos Sábios a ti

Sem loucura,sem agônia e sem maldade

lado certo apaga o lado errado

Milagres são como as ondas a se mover

A força sobre humana ajuda

Calor ao corpo é manisfesto

Fogo sagrado ao te envolver

Espiríto MAJESTOSO e SANTO

Eliminador de problemas

Purificador de grandes templos

Ou até mesmo de pequenos

grande e pequenos não importa o grau

A importância do amor maior

Léo Teixeira
Enviado por Léo Teixeira em 09/12/2008
Código do texto: T1326479
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.