Senhor!
Sinto-me tão pequena;
mas sinto também
que assim devo permanecer.
Quão vaidoso seria
pensar em superioridade,
quando vejo em vós
tamanha humildade!
enxergo a tempo...
tudo que preciso
é de um coração
de bondade
que transborde
de amor por ti!
Quando em oração
Rendo-me à vós,
Sinto que há
tanta paz
que harmoniza
o meu todo...
E tudo em mim se renova!
Obrigada senhor,
por me fazer mansa de coração,
para que eu possa amar
igualmente à todos, sem distinção.
Diná Fernandes