A VERDADEIRA VIDA
Eu estava morto
E não sabia
Só faltava
Minha alma se perder
Agora vivo
Porque há
O porque
Hoje vivo por Você
És meu Cristo
E bem querer
Só quem tem Cristo
Está a viver
E quem não tem Cristo
Morto está
Só falta para este
Seu coração parar