GUERRA E PAZ

Gritos, conflitos, avalanche,

Mitos, atritos, tanto nó;

Canto antes que eu desmanche em pó

Que existe amor, paz interior,

Que transcende e independe do chão;

Que existe paz que dá muito mais

Que um contrato barato e padrão.

Naves, entraves, bombardeio,

Aves suaves dizem não

Dizem antes num gorjeio bom

Que existe Deus nos gorjeios seus

Que uma pomba é uma bomba de paz;

Que existe paz que não se desfaz

Que o amor do Senhor é demais

Que existe paz que não se desfaz

No amor do Senhor que é demais.