De adão até Jesus
Por só amar.
Por ser só amor.
Em amor ágape o mundo ele criou.
Terra céu e mar.
Criou as plantas para tudo enfeitar.
Em amor, em amar.
Juntos DEUS e sua imagem.
A tudo ver.
Deus falava.
E seu filho Jesus criava.
Deus dizia, quero...
E tudo lhe fazia o verbo.
Feito então Adão.
e em amor, em amar.
Da sua própria costela, igual
fez para eles um par...
Juntos em amor,
Juntos a amar.
Jardim do eden se chamava o lugar.
Paraiso, tudo em fartura e abundância.
Paz e harmonia.
Sorriso e pura alegria.
A imagem dos céus ali se refletia.
Mas o inimigo fez se aproveitar
O que o homem não podia...
O inimigo levou o homem a fazer.
Da arvore do saber,
Eva fez comer.
Ali a inocencia e pureza deles escapou.
A carne se sujou.
A carne foi ali envenenada...
E JESUS chorou!
Por nós ali a Deus pai suplicou.
Muito por nós ali entercedeu...
E a carne antes imaculada,
ao pecado foi findada.
A beleza divina de sua imagem foi tirada.
E o para sempre igual viver...
Foi então cessada!!!
Pelo ato por ti praticado seu futuro mudado...
Da vida em abundancia, caiu dos ceussobre nós a morte.
Mas no Seu amar.
Mas no Seu só amor.
Só a nossa carne a morte Ele condenou.
Sua essencia Ele preservou para o sempre.
Só por amar.
Só por amor.
Em misericordia seu verbo, como nós em carne,
Ele aqui enviou...
Na carne a sofre
Em carne sentimentos a chora.
Carne igual a nós, as coisas deste mundo e satanas
Nele a tentar.
Mas...
Em carne Jesus fez os desejos da carne e satanas vencer...
Mostrou aqui que no reino e do reino de satanas nós tambem
podiamos vencer, e em vitória viver.
Viver em amor.
Viver a amar.
A tudo e a todos só amar...
No desejo de amar tudo começar...
E no ato do amor praticar nosso Deus exaltar,
fazer então nossa essencia prevalecer.
Nosso espírito sobre a nossa carne passar...
Em a tudo e a todos perduar...
Viver em amor.
Viver a amar.
Como cordeiro igual a Jesus seguir.
Saber em amor, que a cruz não é o final...
A cruz é a glória...
A cruz é tomar posse das promessas de nosso amado Deus!
Viver em amor é o real viver.
Viver a vida amando, é ter a certeza que:
A cada dia mais perto da vida eterna estamos chegando.