Reflexão
Á tarde,sentada em minha cadeira e debruçada sobre a mesa
Tomei-me de um imenso desejo de poder contar...
O que Aquele simples carpinteiro fez por mim.
Ele me amou tanto que caminhou por entre espinhos,
provou do mais amargo fel...Tudo isso para me salvar!
Fiquei quieta e passei a meditar...Porque eu?
O que Ele viu para querer me ajudar?
Lendo o Livro Santo passei a imaginar;
Sua decisão de vir me libertar, a Sua luta em pagar...
Uma dívida que o homem não tinha como negociar.
Pecadora e indigna!Tantas vezes o ofendi...
Palavras, ações;quanta ingratidão!
Mas, Ele me ofereceu o perdão...
Tão nobre carpinteiro!Com o Pai, uma íntima relação!
Falou da verdade, se despiu do Poder,
Para vir até nós e arrancar-nos do lamaçal
De mentiras,arrogância;do mal.
Este nobre carpinteiro repleto de luz
Nasceu em simples manjedoura...
Meu Salvador é Jesus!